网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>就爱周星驰>>周星驰电影里的最强道具,看完一定要hold住!

周星驰电影里的最强道具,看完一定要hold住!

加入收藏 已经被23位会员收藏

请看,没错!没错,最强道具就是这个碗,这个碗最明显的特征是上面有黑尾巴的大公鸡。星爷演电影拍电影几十年,这个道具居然一直健在.

《大内密探零零发》周星驰刘嘉玲吃饭用的是这个碗

《赌侠》中周星驰与吴孟达吃面的时候,还是这个碗

《整蛊之王》吃方便面

《食神》中三个人第一次看撒尿牛丸蹦的时候,也是这个碗

《逃学威龙1》中周星星是用这个碗吃面的

《食神》比赛中装周星驰“黯然销魂饭”的还是这个碗

《龙的传人》元华梁家仁天台饮老鼠酒时桌上也有这个碗

《功夫》中被救母子三人送裁缝三人鸡蛋时所用的那个碗

--------------------
十年了,我还以为国家早把我忘了

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

( ⊙o⊙ )。。。

当一个人沉醉在一个幻想之中,他就会把这幻想成模糊的情味,当做真实的酒。你喝酒为的是求醉,我喝酒为的是要从别种醉酒中清醒过来。
回复 举报

1 楼

强人。。。

偏激可以改变世界。
回复 举报

2 楼

老帖子
阅尽天下A片 心中自然无码

砖家……

这事儿如果不发生在俺身上,那它的确是件可笑的事~~~~
回复 举报

3 楼

这……是如何被发现的!?

Oh ,captain ,my captain!
回复 举报

4 楼

我很少夸人。

回复 举报

5 楼

我顶啊,楼主说得好啊

回复 举报

6 楼

我擦LZ好眼力啊 

回复 举报

7 楼

以前广东很常见,是很传统的“鸡公碗”

至少手中的这根香烟....在为我燃烧....
回复 举报

8 楼

什么人都有啊 ,,,,我很怀疑广东人是不是只有这样一种碗。。。。

天堂沉默了半小时
回复 举报

9 楼

不是
有罪的幻想家~

这是不可能的,楼主不是人,你绝对不是人,这都能发现

回复 举报

10 楼

楼主威武!

回复 举报

11 楼

《整蛊之王》吃方便面 对应的那张照片是《赌侠》的,别混淆了lz

回复 举报

12 楼

我去。。。。。。。

我的精神分裂已经好了,现在我和我都很好。
回复 举报

13 楼

太强了,必须要佩服

回复 举报

14 楼

让我想起《世界影视博览》有一档节目,类是讲这种穿帮镜头的~

有罪的幻想家~
回复 举报

15 楼

这不是穿帮镜头吧。。
请转告王子,老娘还在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻、大河未过、巨龙未杀、帅哥未泡……叫他继续死睡吧!
那张著名的报纸?
I pull my dick from the dirt and fuck the whole universe!
“类似”
有罪的幻想家~

呵呵 搜得寺内

我常常蹲在路边看姑娘,忧郁的眼神,稀疏的胡茬,多少有点诗情画意的模样
回复 举报

16 楼

广东很常见,是很传统的“鸡公碗” 好多电影用作道具 不止周星驰电影 好多电影里出现过 比如黄飞鸿

留恋处,兰舟催发。执手相看泪眼,竟无语凝噎。多情自古伤离别,今宵酒醒何处?红尘梦里,晓风残月。
回复 举报

17 楼

牛逼   很牛逼 过于牛逼

装酷 卖萌 耍贱 你得瑟你爹呢?
回复 举报

18 楼

楼主难道是灵异人士吗?

风烟俱净,天山共色。从流漂荡,任意东西。
回复 举报

19 楼

hold 不住了

西化的思维 国人的外壳
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

就爱周星驰

9152名成员485个主题

性质: 公开, 自由加入