网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>就爱周星驰>>《西游·降魔篇》:一生所爱,周导演的自我修养

《西游·降魔篇》:一生所爱,周导演的自我修养

加入收藏 已经被1位会员收藏

为何一定要去影院看《西游降魔篇》?只为了三个字:周星驰!记得上次去看《长江七号》是2008年,时隔5年之久,星爷的功力是否依旧?

不管你信不信,反正我是信了。不管你笑不笑,反正我笑了。恐怖、嗜血、恶心,星爷开始有些重口味了。但是,星爷搞笑的桥段依旧,看来星爷这五年不断在研究斯塔尼斯拉夫斯基,更加深入探讨《一个导演的自我修养》。

《西游降魔篇》可以看到无厘头、自嘲、扮丑、搞怪,星爷电影里的标志,同时苛刻、追求完美这也是星爷对他的电影的态度,精益求精!

美与丑的交替,善与恶的碰撞,恐与笑的轮换,爱与恨的纠结,悲与喜的结合。当歌曲《一生所爱》响起,你又是否彷如隔世,你又是否热泪盈眶,而大话西游是星爷1995年的作品。如果星爷能在电影里客串一下,我相信票房能再翻个2、3倍。真心希望星爷能够早日回归!

一生所爱

从前现在过去了再不来
红红落叶长埋尘土内
开始终结总是没变改
天边的你飘泊白云外
苦海翻起爱恨
在世间难逃避命运
相亲竟不可接近
或我应该相信是缘份
情人别后永远再不来(消散的情缘)
无言独坐放眼尘世外(愿来日再续)
鲜花虽会凋谢(只愿)
但会再开(为你)
一生所爱隐约(守候)
在白云外(期待)
苦海翻起爱恨
在世间难逃避命运
相亲竟不可接近
或我应该相信是缘份

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/2121782/blog/7552642/
--------------------
只有了解《佛法》的人,才会真正拥有快乐。佛是每个有思想的地球人必须去认识的老师!

楼主

我爱上段小姐了

花果山十三太保听说过吧,我就是老大!~
回复 举报

1 楼

同~性格上段小姐和紫霞有点像,不是有点....看的时候老是闪回紫霞对她的如意郎君那种执着,还有结尾的时候她俩都说了经典的台词,紫霞说—我猜中了前头,却猜不着这结局。段小姐说—一万年太久,爱我,现在...///泪奔~~
yes you are pretty boy N' thank you boy so fly.. 날라리 boy

花果山十三太保听说过吧,我就是老大!~
回复 举报

2 楼

听到一生所爱响起我有热泪盈眶~可是文章明明在画面里搞笑,歌词也换成了“儿歌三百首”,这电影的明星再多,我的热泪盈眶和我走进电影院的原因都只有一个,因为周星驰。

yes you are pretty boy N' thank you boy so fly.. 날라리 boy
回复 举报

3 楼

同感

这部电影我看了好多遍,不明白为什么有人会觉得不好

回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

就爱周星驰

9152名成员488个主题