网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>就爱周星驰>>最爱星爷那部电影

最爱星爷那部电影

加入收藏

只要是星星的电影,我都喜欢,比如大话,食神,唐伯虎点秋香,武状元,喜剧之王,功夫,少林足球,九品芝麻官,国产00漆,赌侠.................太多了,都喜欢。

--------------------
其实我是机器猫

楼主

我是典型的爱屋及乌。爱星星,所以他的电影都喜欢

不过最爱还是《喜剧之王》,每次看都感动的哭个半死~~

热爱生命,珍爱地球。 (PS:此人麻烦,拒绝来自于1,好友栏里全都是女士;2,博客里毫无内容;3,头像上没有面孔的男士的好友邀请。)
回复 举报

1 楼

我还是喜欢大话   每句台词都经典啊

回复 举报

2 楼

周星驰一直是我喜欢的演员,他的才华,我不知道怎么表达我那如滔滔江水的钦敬,只想到“另类“、”特异“。其思想模式,前无古人,后无来者。无厘头之鼻祖,震古烁今,当之无愧。兹将我喜欢的“星”戏列下,并稍加点评:
1) 功夫
当为首选,因是星爷目前自编自导自演最好之一部。一开场斧头帮的气势与歌舞,就戏味尽出了。抛飞刀刺杀包租婆一幕,我笑得几乎从椅子上滚下来。琴音杀人那段,个人认为是华人电影中不可磨灭之经典,亦是全剧最精彩的部分。
2) 审死官
杜琪峰的一部经典,星爷尽露演技的一部戏。最深刻是他听见儿子死时的表情,眼神中流露出无限的悲凉,哀叹冤孽,令人心酸。与梅艳芳擦出的火花,已成绝唱。公堂上诵读满是XO的信笺那段,笑到我断气。剧终时,他让众官蹲下说话,后仰天长笑,曰:“官哪!”,岂不痛快!
3) 大话西游(上、下)
(上)笑中带泪。以脚熄火那段,笑到出泪。以毛笔作胡子,真是绝笔!与白晶晶之恋,令人何等惋惜?眼见他三番四次都阻止不了白晶晶之死,情何以堪?能不回肠荡气吗? 
(下)心有千千结。朱茵美艳得不可方物,但却不得善终,悲乎!唐三藏的一首"only you"翻唱,我笑得两脚朝天。必须记下此经典台词:

曾经有一段最真实的感情摆在我的面前,我不懂得去珍惜。等到失去以后,我才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果要为这段感情加上一个期限,我希望那是一万年。
此有故彼有,此生故彼生。此无故彼无,此灭故彼灭。
回复 举报

3 楼

老的电影比较喜欢“大话”,每回看到黑山老妖那一段也会憋着气似地看,然后随着唐僧的那句“阿弥陀佛”大笑。 新的电影比较喜欢“功夫”,果然够眩目。 呵呵。 我对你的仰慕犹如滔滔江水,连绵不绝,黄河泛滥一发而不可收拾载
Waiting for miracle...

在周星弛人将要离开电影之前,希望他能拿到世界上最荣誉的奖——无厘头大师。颁奖典礼就放到大内密探里吧,让那个奖,属于他!也许,疯狂的石头是新的无厘头的探路石!
回复 举报

4 楼

无人能代替星爷的
好无聊 找几个朋友没事聊天啊

功夫
Movies give us someplace to go when we have to stay where we are.
回复 举报

5 楼

还有唐伯虎点秋香
Movies give us someplace to go when we have to stay where we are.
回复 举报

6 楼

唐伯虎点秋香
跟着姚老师学习,好,长能耐。 QQ:515381882
回复 举报

7 楼

武状元苏乞儿
●.. 咹瀞 吔s'①衶婞福...
回复 举报

8 楼

大话西游
做一只幸福的小鸟 拥有不一样的天空
回复 举报

9 楼

大话西游唐伯虎点秋香武状元喜剧之王功夫国产00漆赌侠…………………………多得…………
道生一,一生二,二生三,三生万物,万物生于有,有生于无,无生于无边无际,无边无际生于道。
回复 举报

10 楼

我最爱看周星星的电影,只要是他的电影就有种可别的感觉,他演的一定很好看.特喜欢星弛的大话西游系列!
回复 举报

11 楼

当然是大话啦!

用技术实现艺术。
回复 举报

12 楼

喜剧之王,济公,大内密探零零发,国产007……大概都爱……
lust for life .
回复 举报

13 楼

永远记得《国产007》里面“佢表面系个须刨,其实,佢系一个风筒……”

永远记得《鹿鼎记》里面“对你嘅景仰有如滔滔江水绵绵不绝……”

回复 举报

14 楼

唐伯虎点秋香
回复 举报

15 楼

唐伯虎点秋香

对白实在太经典,太搞笑了

签名不个性
回复 举报

16 楼

星星是我最爱啊  什么叫百看不厌 就是周星驰

当然我最最最最喜欢的是 国产007     

我觉得对不起星星的就是 他有两部片子我是死活都不喜欢 

毛巾打结楼梯吊颈 皮带上吊勒断气管 停止呼吸双眼凸出 知觉朦胧红色黑色
回复 举报

17 楼

大话与喜剧之王

不放弃.
回复 举报

18 楼

中,我欣赏你

功夫 点秋香
呵呵 ,活在真实里!