网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>就爱周星驰>>有多少性情中人看《喜剧之王》时哭了

有多少性情中人看《喜剧之王》时哭了

加入收藏

--------------------
人皆寻梦

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

有感于那句经典台词:我是一个演员!

希望有一天我可以用到这句话!

喜欢电影而已
回复 举报

1 楼

举手。。。每次都是。
热爱生命,珍爱地球。 (PS:此人麻烦,拒绝来自于1,好友栏里全都是女士;2,博客里毫无内容;3,头像上没有面孔的男士的好友邀请。)
回复 举报

2 楼

寻找“我养你啊!”那段的背景音乐。下了《喜剧之王》原声蝶后发现没有。。汗

Less is more
回复 举报

3 楼

24/7或者CAGNET。

看过日剧悠长假期 恋爱世纪的人一定很有印象。//

路易斯,认识你之前,我对神的信仰多少还会有些动摇,但是和你谈过几次话后,我发现我的信仰更加坚定了。
回复 举报

4 楼

没有哭 但是难过的不行  那句:我养你啊

我的孤独是给那个我一直等待的人挥霍的~····
回复 举报

5 楼

貌似大家都是被“我养你啊”感动了...
人皆寻梦
回复 举报

6 楼

是的 因为是女生就会被这举感动啊!男生就不可能了.
得瑟!
为什么男生女上差别这么大啊??
...........
子曰:“食、色,性也。” --------------------------------------孤陋寡闻得很!
谁说的,我是男生,我也被那句“我养你”感动了,当时,我好像哭了。
陌生的城市让人想哭
今晚又看了一遍。 不同的感觉。 我看的最感动的,不是“我养你啊”, 而是少后面,被打后的漂漂撞到绢姐开车来接天仇。。 的时候,喊问的那句“你说过要养我的,是不是真的”。 那个时候,已经在开篷跑车上,准备扶摇直上,平步青云的那个曾经的跑龙套,后头,喊的一句“是啊,等着你答应呢”。 什么叫人间真爱? 多少曾经也真挚的爱情经不起身份,地位,时间变迁的拷问? 那句话,那一个下车后往回跑再来的拥抱。 我觉得,才是全局情戏的高潮。 前面的,我养你, 是个很好的铺垫而已
其实简单的一句“我养你啊”,包含的东西太多了!我求婚我就说这句!
爱我所爱的

当时小

不懂

只是觉得,好奇怪的样子

今天明白了,一个女人,想要的,其实就是个用心对她,承诺会养她的男人

这样的女人,我称之为好女人

不管她发生过什么,从事过什么,信仰过什么......

你要相信,好女人,最后都会幸福的,都是美满的

简单是生活里一点鲜红的刺痛......
回复 举报

7 楼

记得还有一段也挺喜欢

小莫来接星星开工,柏芝还书那段,三个人都只露了半个脸,眼神各不相同,恩

不过那时的柏芝好丑。。额头窄还有抬头纹

Less is more
回复 举报

8 楼

啥也不说了 嗷嗷的

i am sam
回复 举报

9 楼

喜欢"你的外婆才是真正的英雄.''

流泪了!

其实我是机器猫
回复 举报

10 楼

我非常郑重的顶你
行了 行了 废话,屁话我都听够了
我最喜欢的星爷电影
..............
谢谢你,又发现一个被我忽略的细节!
小时候,幸福是很简单的事! 现在的我们,简单是很幸福的事!

喜欢那句,张柏芝被打得鼻青脸肿在跑车后面问,你养我,是不是真的?周星星说“是!”

顿时哭得稀里哗啦~~~~~

lust for life .
回复 举报

11 楼

挺你!!!
遗忘,寻找,温暖
是滴是滴!!!
得瑟!

其实我是个演员~
●.. 咹瀞 吔s'①衶婞福...
回复 举报

12 楼

演员很不容易的,这个片子也能显出一点香港电影的尴尬,唉
纵然剧情已落幕,我的思路刚上路。。。
回复 举报

13 楼

我倒是觉得..什么都成了周星星的陪衬= =当时看的时候就完全没感觉对这段感情有怎样感动伤怀的情愫..相反的更能打动我的应该还是周星星...

笑。浮气中。
回复 举报

14 楼

从小看星星的电影  其实就很感伤啊

但是到 喜剧之王 之前 

我自己的情绪都没那么明显

第一次是上小学的时候看的  喜剧之王

花的5块钱 头天租碟在家哭得淅沥哗啦

第二天上学眼睛肿到不行 

从那时开始   我看他的片子都不自觉得伤心得不得了

毛巾打结楼梯吊颈 皮带上吊勒断气管 停止呼吸双眼凸出 知觉朦胧红色黑色
回复 举报

15 楼

说实话大家不要笑,第一次看的时候我还没怎么看懂!只觉得很他以前的片子不一样的!

当然那时候对电影还没现在这么强烈的感受!

后来一次偶然的机会再看了一次!不行了!被征服了!是我看过最到的片子之一!

只是结尾有点草率,有点突兀!

达叔一下子就变成了卧底!让人接受不了

回复 举报

16 楼

说实话大家不要笑,第一次看的时候我还没怎么看懂!只觉得很他以前的片子不一样的!

后来一次偶然的机会再看了一次!不行了!被征服了!是我看过最到的片子之一!

回复 举报

17 楼

回复 举报

18 楼

回复 举报

19 楼

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

就爱周星驰

9151名成员485个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分