网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>就爱周星驰>>周星驰 你凭什么?

周星驰 你凭什么?

加入收藏 已经被2位会员收藏

这是我几年前发在大话周星驰网站上的一篇文章[绝对原创]

最近新来这里 就算是落水文吧

周星驰,你凭什么?

你的电影票房凭什么那么高?

你有强大的明星阵容吗?

你有唯美的布景吗,你有火热的宣传吗?

这些,你都没有——我告诉你:明星阵容,王家卫有,他拍出来的东西让观众摸不到头脑,但这叫艺术;

布景,张艺谋有,一部部“开发西部”,看不出一点意义,但这叫美感;

宣传,陈凯歌有,即使观众叫骂退票,这也叫到位。

而你呢,一个积极向上的故事,一场揭露社会现实的表演就可以有那么高的票房吗?

你不过是一个喜剧演员,被多少自以为高级的上流社会人物嗤之以鼻,

被多少只注重外表忽略真谛的人骂为低级,又被多少追求所谓精神上的高层次而对真实不屑一顾的人所鄙视。

你以为自己很强吗?

你知不知道,现在几十万可以打造一个明星,他们一上镜就是主角,

你那时是经过了多少努力才从龙套成为正式演员再成为明星的,你怎么比?

你又知不知道,现在几千万可以打造一部电影,而导演远远不及赞助商重要,他们为了应付草草了事,而你因为一条不好重拍几十遍又有谁会在乎?

喜剧大师在那些盲从艺术的人眼里不过是跳梁小丑,你的每一部电影都是闹剧。

在他们眼里,你的电影俗套低级,他们不屑于一看,纵使其中有积极向上的人生态度
和人性的美好……
……
……
……
周星驰
你根本比不了
你比不了他们伪大
你比不了他们猥美
你,凭什么?

总有一种执著,叫我们泪流满面!
-----------------------------------------
而你们,知道是谁比不了谁了吧!

--------------------
葛林果的诗 楚门的船 蝙蝠侠的盔甲 魅影的面具

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

好文~看标题以为是骂文~一看是这样的~有角度~

回复 举报

1 楼

很有感觉!
当幸福来敲门

精辟!+1000分
自由是一个人呼吸的权利
回复 举报

2 楼

谢谢~

挺好的写的
我有很多个梦……或近或远,有好有坏。 我喜欢看电影……或中或西,有喜有悲。 真情流露,爱喜好逗。电光火石,影影在目。
回复 举报

3 楼

深刻!!
回复 举报

4 楼

周星驰,你凭什么?绝对原创
回复 举报

5 楼

不错不错顶了!
我自山中来 带着兰花草 期待春花开 能将夙愿偿 满庭花簇簇 添得许多香
回复 举报

6 楼

写的好
你一直是孤单的,你无法逃脱寂寞的感觉,直到你死去
回复 举报

7 楼

好!

爱电影的人在一起
回复 举报

8 楼

世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿
回复 举报

9 楼

赞同!!星爷是凭真本事才有了现在的伟绩~
花開若相惜丶花落莫相離

很内涵..
回复 举报

10 楼

到位
回复 举报

11 楼

人們不願意相信一個劫匪叫牧之,人們更願意相信他叫麻子,人們尤其願意相信他臉上應該有麻子。
回复 举报

12 楼

好~~

回复 举报

13 楼

写的很实际。很好。。。
懂得爱电影的人,才会懂得爱生活。。。
回复 举报

14 楼

I am that I am
回复 举报

15 楼

有才
活着 而不是生活着
回复 举报

16 楼

顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大多数人总想改变世界,却不想改变自己!!!
回复 举报

17 楼

他什么都不凭。但是却有我们爱他支持他理解他包容他。王家卫张艺谋他们有吗?他们一辈子下来。也永远不会的带这样的宠爱!!1
我可爱的青春 全都跟著打转
回复 举报

18 楼

楼主个2B
回复 举报

19 楼

你再看看呗 。。

很有思想