网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>就爱周星驰>>刘镇伟:周星驰老了会后悔曾放弃朱茵

刘镇伟:周星驰老了会后悔曾放弃朱茵

加入收藏 已经被2位会员收藏

网上看到的新闻,挑与星爷有关的一部分转过来,不知道各位星迷对当年星爷和朱茵那段情是怎么看的——

昨日(12月1日),刘镇伟强调《越光宝盒》更像《东成西就》,而非《大话西游》的延续。现今与郑中基合作愉快的他,说现在的星爷没当年合作时开心:“我现在经常骂他,赚那么多钱也花不出去啊。以前的周星驰让我很怀念,那时他既单纯又可爱,有一说一。”说到缺席的“紫霞仙子”朱茵,曾经见证她与周星驰一段感情的刘镇伟虽然避谈两人分手缘由,但就放言星爷老了会后悔放弃朱茵:“他看不到阿茵的好处,放弃她会后悔一辈子的。将来他老了,也会说出至尊宝的那段对白。”

8.7 

朱茵

影评(222)

收藏(550)

朱茵/Athena Chu
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

我还记得当年周星弛死不承认朱茵
然后记者下笔的时候写得好象朱茵借他炒作一样
后来应该还有莫文蔚的插足
现在想想难怪朱茵跟他分手

重感情的女人哪受得了这个,不肯承认自己的存在也就算了,还跟别的女人搞上

我想知 如何令雪地花开 如何赤足走过 茫茫深海 超乎奇迹以外
回复 举报

1 楼

做为影迷,内心还是挺希望他们能在一起的。
人皆寻梦
回复 举报

2 楼

阿 德 和你想的一样 ........
他来过,我爱过,就已经足够.........~
嗯,,对头,,他们的确应该在一起的,,不过,,现在和小凤在一起也还是蛮好的,,主要是星星开心就行,,听说小凤还是多好滴哈,,,还是很支持的,,还希望他们能早点出来个小星星,,让我们高兴一哈,,西西,,,

为了电影,星爷的牺牲也是很大的啊

如果你过得不够好,可能是离自己不够近
回复 举报

3 楼

朱茵好美哦……
回复 举报

4 楼

演了《大话西游》才发现她的美 对爱的执着

勇者无惧,智者无悔!

虽是俗世一凡尘,却有才子精气神。
回复 举报

5 楼

朱茵,我心目中的女神。
人家说一个人有烦恼是因为记性太好, 那天开始,我忘记了很多事情。唯一能记住的,就是我喜欢电影。
回复 举报

6 楼

每个人的选择不一样  不管怎么样 星爷给我们带来的快乐时无穷的!
我发现我不能独处 一独处就开始发情
回复 举报

7 楼

今天看上去朱茵好像特别靓
回复 举报

8 楼

红颜薄命
回复 举报

9 楼

- -.汗死,您看到谁了?
电影不是济世良药,它只是一片阿司匹林 --------吕克·贝松
啊?
请转告王子,老娘还在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻、大河未过、巨龙未杀、帅哥未泡……叫他继续死睡吧!
┐ 忽 尔 今 夏...罒
哈哈哈
那跟哪儿啊。。。
喜欢就是喜欢

有些爱情,有些人就是享受不起。
回复 举报

10 楼

陌生的城市让人想哭

就是看了大话才喜欢上朱茵的,那时感觉真的很美哦
世间是一个大苦海,人在海中,肉身是船,魂儿是船里的人,船载着人,一直向彼岸行驶
回复 举报

11 楼

希望他们都好好过  找到自己真正的幸福 .........
他来过,我爱过,就已经足够.........~
回复 举报

12 楼

感情这东西····太复杂,没有正解的
吾独永生,窥伊容颜渐老.唯我不死,听卿瑟鸣逐殇
回复 举报

13 楼

星爷还是挺帅的。。。

回复 举报

14 楼

是啊!很帅,很迷人
那还用说的呀,,,地球人都知道,,西西,,

两人多配啊,可惜了
谁能告诉我我在想什么,我这个疯子
回复 举报

15 楼

很配啊!好可惜,两人的处世态度感觉也差不多

星爷自有他的选择
这个故事告诉我们,在这个邪恶的世界里,靠一个人的力量是远远不够的
回复 举报

16 楼

...分都分了..米办法了
回复 举报

17 楼

还好朱茵没跟他 周星驰是夕阳落下 暮气沉沉

别人都在假装正经,我只好假装不正经。
回复 举报

18 楼

靠,你不思考思考就来群里发话!!!!!晕死

两人长了一脸夫妻相。很般配。可惜了。造化弄人。
电影。原声。图象。三道菜。我爱。
回复 举报

19 楼

我不在乎朱茵是什么样的人。我只是心疼周星驰英雄暮年 得不到幸福。
我可爱的青春 全都跟著打转
回复 举报

20 楼

同意啊

我想星爷当年自有他的苦处,但是为了电影,失去的是否太多了
我爱周星星

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

就爱周星驰

9152名成员485个主题