网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>就爱周星驰>>我收藏的星星珍品!与各位星迷一同分享吧!欢迎各位光临!

我收藏的星星珍品!与各位星迷一同分享吧!欢迎各位光临!

加入收藏 已经被1位会员收藏

先将我收藏的关于星星的珍品展示给大家!也欢迎大家到百度星星帖把观赏!

http://post.baidu.com/f?kz=212592992

几张海报,大家都知道星星的海报不好买呀!

原声cd

他来自江湖

访谈录

部分VCD

珍藏版套装,收录了全部星星的电影

T恤,台历,亲笔签名等等

亲笔签名照片和DVD

功夫的礼盒套装,有收藏证书

能在我的范围内买到的关于星星的书籍

牒版海报

今后会不定时更新,请各位关注~~

--------------------
希望能把快乐带给身边的朋友

楼主

呵呵,我有那个《功夫》的小斧头,里面嵌了会发声的芯片,一敲就会说《功夫》里的台词。

其实还有波板糖,被我吃掉了。

我想知 如何令雪地花开 如何赤足走过 茫茫深海 超乎奇迹以外
回复 举报

1 楼

请问你在哪里买的?

糖我也吃过,有好多种的,当时很火的!
回复 举报

2 楼

现在还有卖的吗?

羡慕你的亲笔签名。。
lust for life .
回复 举报

3 楼

大话西游的精装版,当然有好多版拉

这是有星星图片的电脑报,也拍下来拉!爱星星!!!

回复 举报

4 楼

鹿鼎记精装版

漫画版

电视剧

回复 举报

5 楼

face那个monkey sun 的T恤哪里搞的啊??
快回火星去吧 地球是很危险di
回复 举报

6 楼

好多的好东西哦,能说说在哪里弄的么???
江湖虽然没有我,但还有我的传说。
回复 举报

7 楼

羡慕 啊
谎言让人迷失~........
回复 举报

8 楼

高手高手高高手!
回复 举报

9 楼

好帅,我也想要,不知道以后会不会出蓝光版的,期待
回复 举报

10 楼

我也超爱他,他无时无刻不影响我,他的电影有笑有泪,让人思考感动启悟。好羡慕你啊,你有见过他本人吗?
回复 举报

11 楼

好稀饭

回复 举报

12 楼

以前都是低质的版本, 准备再去下各种最近流出的高清,重温星爷的经典。
交爱看电影的朋友~
回复 举报

13 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

就爱周星驰

9151名成员485个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分