网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>就爱周星驰>>关于征集咱群的头图和头像的事

关于征集咱群的头图和头像的事

加入收藏 已经被1位会员收藏

首先呢群主我想说非常抱歉,建群之后一直没有好好打理。今天有人建议我换一个群的头像这张用了太久了。

当然我对群的头图不很满意,毕竟《长江七号》放映很久了到现在头图也没改。

今天找了几张图当群的头像,也希望大家多多提些意见,提供一些头像和头图供采纳,如果有好图,就贴出来吧。我将及时更新群的版面。

头像1:

头像2:

头像3:

头像4:

--------------------
其实我是机器猫

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
头像换了
其实我是机器猫
回复 举报

1 楼

这张还满可爱的~
不错~
隆冬枪的枪!

换张头图好吗?
电影让生活变得美好,让人生变得多彩。
回复 举报

2 楼

头像换了,头图也该换了

这个头图太老了

隆冬枪的枪!
回复 举报

3 楼

己所之欲勿施于人
回复 举报

4 楼

值得玩味
我从事的斗争是多么艰苦,每当我用疲惫的眼睛回顾,常常会看到世界并没有天翻地覆,可是,一望到你那微笑冉冉飞升寻我而来,生活一切的大门一下子就都为我打开了。

这个好!

回复 举报

5 楼

周星驰

群主,这张这张!

又帅又酷又神秘!

小时候,幸福是很简单的事! 现在的我们,简单是很幸福的事!
回复 举报

6 楼

思想者
我从事的斗争是多么艰苦,每当我用疲惫的眼睛回顾,常常会看到世界并没有天翻地覆,可是,一望到你那微笑冉冉飞升寻我而来,生活一切的大门一下子就都为我打开了。

随便来那么一张  都是经典,人帅还用挑。。。
《喜剧之王》——导演。嗯...... 根据角色的背景性格呢,等一下演的时候,在节奏上我想再调皮一点,但是又带点矛盾,你看怎么样?
回复 举报

7 楼

呵呵呵 百度贴吧就很多
[url=http://www.jmqzw.info/]静脉曲张袜有用吗[/url]
回复 举报

8 楼

星爷真的老了,吗?

I love Will and LeBron!!! If you wanna something,go get it.Period...
回复 举报

9 楼

回复 举报

10 楼

谁?相当//

喜欢吊儿郎当,玩世不恭的“草根”永远是那么纯真。

what ever
回复 举报

11 楼

这个才好~~

人如果没有理想,那和咸鱼有什么分别
回复 举报

12 楼

兼具玩世不恭与电影大师的气质,是大家需要的~~

人如果没有理想,那和咸鱼有什么分别
回复 举报

13 楼

除暴安良是我们做市民的责任,而行善积德也是我本身的兴趣,所以扶老太太过马路我每星期都做一次,星期天和公众假期也都有做的
回复 举报

14 楼

除暴安良是我们做市民的责任,而行善积德也是我本身的兴趣,所以扶老太太过马路我每星期都做一次,星期天和公众假期也都有做的
回复 举报

15 楼

回复 举报

16 楼

靓~~~

回复 举报

17 楼

这张不错

回复 举报

18 楼

能去掉签名换成周自己的签名就好了
碧树桃花下、大脚黑婆娘。未说铜钱起,先铺芦席床。三杯浑白酒,几句话衷肠。何日归故里,和她笑一场。

这张是不是挺萌的

沉默支撑 跃过陌生 静静看着 凌晨黄昏
回复 举报

19 楼

第四张感觉很不错,成熟成功男人的风采,很帅很性感。

碧树桃花下、大脚黑婆娘。未说铜钱起,先铺芦席床。三杯浑白酒,几句话衷肠。何日归故里,和她笑一场。
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

就爱周星驰

9152名成员485个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分