网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>新影联院线>>“寻找心中的静秋”活动获奖结果

“寻找心中的静秋”活动获奖结果

加入收藏

经过一个月的投票,“寻找心中的静秋”活动顺利结束。感谢给各位会员的积极参与和支持,希望大家继续支持我们今后的活动,我们也会为您提供更好的服务!

经组委会确认,活动获奖名单如下:

一等奖 爱发呆的棉花糖
      奖品为三星N148笔记本

二等奖 真真
      奖品为 索尼TX1数码相机

三等奖 miaomiao
      奖品为 Ipod Touch III

获奖者将参加10月20日举行的颁奖典礼,由女主角静秋的扮演者周冬雨亲临现场颁奖。

参与奖40名(获奖人所在地以网站资料为准):
北京

外地

北京地区网友将获得新影联电影通票2张到现场参加颁奖典礼。外地网友将获得电影周边产品。

时光使者会在近期与获奖会员取得联系,确定领奖事宜。10月17日前如果没有得到您的回应,将做弃奖处理。感谢您的合作。

--------------------
even if he caught him and brought him to the colony ,he would immediately head right back for the mo

楼主

SF 没我 恭喜刹那兄又获奖了
我爱电影
回复 举报

1 楼

什么破奖都有他
____don't back.
给我投票的大部分都获奖了,你真可怜,哈哈
Success is like being pregnant. Everyone congs you, but nobody knows how many times you were fucked
O(∩_∩)O~没事LALA就因为我知道或不了奖 才拿走你的幸运草莓了
我爱电影

请问寻找心目中的静秋活动是全程透明公开公正公平的么?

能否公开组委会评审的组成、名单、评审细节和标准以及过程的具体信息,

获奖名单到底是如何经组委会确认?

谢谢,我想时光网有责任和义务公布我参与的活动到底是什么游戏规则!

都是浮云,都是浮云。。。。。
回复 举报

2 楼

这个活动评选结果太假了吧,依据是什么,跟票数有什么关系。我觉得有黑幕呢!!!前几位没获奖居然连参与奖都没有,那还用投票干什么呢?????请主办方给予解释.
回复 举报

3 楼

"成功上传照片后,照片会显示在活动页面上。网友投票最多的前10名作为获奖候选人,由官方组委会评出一、二、三等奖。"
请参考活动页面的“活动方法”说明文字。
even if he caught him and brought him to the colony ,he would immediately head right back for the mo
这个活动可以做的再假一点!

票数都可以瞬间上升几百票,又何苦辛苦广大网友投票呢?

活动负责人不如直接自己看照片选就好了。

真给时光丢脸。一个普通的活动,这么廉价的商品,都肥水不流外人田。

ps:不屑于用小号抗议。
Success is like being pregnant. Everyone congs you, but nobody knows how many times you were fucked
哎,以后这种活动,时光网可以直接内部处理完就好了,何必拿出来让大家陪你们玩,浪费感情和时间,想想都悲催!

这也太莫名奇妙了  请官方组委会给出评选依据 请问负责监督机构在哪?

另外,所谓的这得奖的三个人,资料也太“简陋”了吧。好友个数分别是3,0,0。

网友们完全有理由怀疑其公正公开公平性。
赚钱才是硬道理
回复 举报

4 楼

v猫,咱淡定~~,时光还是有很多好活动的,比如那个守望者猜台词。得奖的确实就是mtime活跃的网友们。而这个活动办的太莫名其妙了。。到底是网友心中的静秋?还是活动负责人身边的静秋?
如果时光网不能公开组委会评审的组成、名单、评审细节和标准以及过程的具体信息,那就是我们无知了,可怜我还拉上亲朋好友,四处拉票宣传。那个第三名获奖选手,截止的最后几天票数猛增,冲进前10,作假也做得太明显了!现在看来着实陪他们主办方玩了个游戏而已!哎,都是浮云啊!!!
而且11号停止投票了,她的票数还在涨....我们被深深的欺骗了
哎,以后参加活动对主办方要有挑拣了,不能盲目跟风哟。

真的是假的,我发现开始这获奖的三个人都是后面的,一晚上就上去了,根本就是主办方自己的人,这样的活动要是这样作假,诚信何在?滚蛋回家吧,破玩意
回复 举报

5 楼

明白就好了,何苦来这里争辩,陪他们做了一场秀。我们只是秀里面的道具。
看最后三天,真真,棉花糖,miaomiao,wendy,大飚1000多票挤进前十名,就知道必定是他们当中的三个。
我的投票通道,10号凌晨就被关闭了,所以十号一整天我的票数增加为0.而我也以为投票结束了。结果11号再看,某些人的票数,一天之内大增800票挤进前十。。。只是辛苦了我的好友们帮我投票拉票了。
可惜你当时没有截图的哦,可能是某些工作人员操作的时候疏忽了。
我有时光数十位帮我投票的好友作证,可是这又有什么意义呢?
我们都太天真的陪他们玩了一场游戏。
now game over and it sucks。
我们太纯洁了...... 时光网真让人失望啊
哎,时光网让人小小失望,他只是这次活动的合作方,是这次活动的主办方让人大大失望!!总的来说被主办方涮了!!
如若舍不得就不要出来办活动。或者,要营私舞弊也可以高明一点。
又或者预料到一切可能发生的情况。
但是这次活动表明的结果是:没财力,没能力,没魄力。

已经浪费了很多时间在这个活动里。回复到此为止。不再浪费时间做无谓的争辩。

OMG,果然是但凡选秀,阴谋论就要跑出来

回复 举报

6 楼

可是这并不是一个真正意义上的选秀活动!事实上也存在暗箱操作!肉眼凡胎都看的出来!

牛啊,哈哈,没想到参加选票,就中了,怎么领取电影票啊??

回复 举报

7 楼

浪费感情哟~~~~~~太假了,都从哪里冒出来的嘛

第三名长得很模糊呢~~~~~~~~~~

回复 举报

8 楼

给我个删我回复的理由啊!!!!最起码的站内都没有就删我回复了????????
什么红颜知己蓝颜知己的,听起来就暧昧~-_-!
回复 举报

9 楼

既然管理员看不得我回复,把我第一次的回复毫无根据的就删了!那你删就删啊~~站内信总得有一条的吧.....现在我再写一遍.......

“还国内第一电影网站,果然第一的有中国特色啊...大部分怀疑上面网友都说了.......

我觉得你们就差颁奖给马日la或者侯kai文了”

什么红颜知己蓝颜知己的,听起来就暧昧~-_-!
回复 举报

10 楼

呵呵,颁给侯总太没水平了,不过这次活动主办方造假手段太拙劣了,像不像静秋就不探讨了,只是最后几天匆匆刷起来的三个id,明显的让大多数网民看出来了!时光网作为官方合作伙伴是不是也很无奈啊。

淡定,时光的活动就和小月月的思维一样样永远都是出乎你意料之外滴~~~~认真乃就输鸟~
回复 举报

11 楼

囧,开网页开错浏览器,怎么用马甲来说话,这是不厚道的表现。。必须纠正
电影拓宽视野,音乐激荡心灵

西瓜的鱼:你长那德行 还敢出来啊 朕的心脏病都发作了
回复 举报

12 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

新影联院线

1182名成员198个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:15分