网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我喜欢XX.>>_____找管理员啊.

_____找管理员啊.

加入收藏

有兴趣的报名啊......

标签: 杨老爹(24)
--------------------
Let them eat cakes...

楼主

我是第一个加入进来的么,,,还真是。。。好厉害啊~我反正没什么事啊,一直挂在网上,你可以考虑让我试试~
take it easy,piss off the fukin life~
回复 举报

1 楼

我报名吧 但我要先知道该群组的方向和你的要求
唯有 ┺回憶 靜靜飛逝 你的聲音 是我走向明天的衝動 ..
回复 举报

2 楼

這個群組...就是把你の喜歡的電影...藝人...歌曲..什么的做個簡要の介紹...和大家分享一下

好東西不要獨享吖.....

回复 举报

3 楼

我报名我报名

不过我是学生,没有那么多时间玩电脑,最多一星期一两次

给我肩并肩的拥抱。
回复 举报

4 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

o(∩_∩)o...呵呵..我也是學生吖...還高三呢...這個群組...我們一起努力吧...
呵呵,一定一定 我还躲在高一幸福的伊甸园里呢 阿跳哥哥真是辛苦了
给我肩并肩的拥抱。
那个,根据英文语法规则,群的名称应该是 To Share With You吧
给我肩并肩的拥抱。
o(∩_∩)o...哈哈.. 我英文沒學好.. 不過如果加上to.... 可能you就會看不到了.. 將錯就錯囖...
恩,标题应该不要紧的,反正广告语都有很多不符合语法规则的 英语不学好高考很难的哟
给我肩并肩的拥抱。

我也来啦~报名报名~哈哈
得其坦然 失其淡然 争其必然 顺其自然
回复 举报

5 楼

报个名.
回复 举报

6 楼

报~~~~~告

我只想做一个聪明的小女人。
回复 举报

7 楼

我居然是管理员
不必那么煽情.只是,余温,竟还把我烫出了眼泪.虽然,隔着厚厚的时间.虽然,已经没有了感情. 不必那么煽情.只是,余温,竟还把我烫出了眼泪.虽然,隔着厚厚的时间.虽然,已经没有了感情.
回复 举报

8 楼

我居然也是管理员
Movies give us someplace to go when we have to stay where we are.
回复 举报

9 楼

我又来了这里~~

回复 举报

10 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我喜欢XX.

78名成员48个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:5分