网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我喜欢XX.>>2007广告曲

2007广告曲

加入收藏

今年的德芙广告去很有新意,广告曲也很好听,和Dido的White Flat很像,但绝对不是,听说是上海的一名叫李悦君的女子唱的,有没有知道那首歌的名字。广告呢就是一女子坐在露天咖啡店吃德芙的情境,有一条巧克力色的丝巾在她身上飘动。

还有也是一首广告曲,是什么广告就不记得了,好象是公益广告又好象不是,是英文男声,其中一句中文歌词是“你一次又一次地告诉自己”,希望知道的人士踊跃回答。

谢谢!

顺便说一句,今年大S的潘婷广告曲也很不错,是Natasha Redingfield的Unwritten.

标签: 广告曲(1)
--------------------
给我肩并肩的拥抱。

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
是巧克力吧,看过一个.
回复 举报

1 楼

恩,是的 德芙目前只产巧克力
给我肩并肩的拥抱。

呵呵...我喜欢ipod nano3的广告歌 feist的1.2.3.4...

海飞丝好象有个close to you的法文广告歌...也很喜欢..可惜找不到...

谁有吖????????

Let them eat cakes...
回复 举报

2 楼

海飞丝那个好象是英文的吧`` Olvia Lufkin的Close to you
给我肩并肩的拥抱。

有人知道的拼命回答吖!!!

给我肩并肩的拥抱。
回复 举报

3 楼

潘婷那首好找,百度里面已有.德芙那首,一直找不到.

找到了共勉一下啊.谢!

回复 举报

4 楼

康师傅的也不错

我只想做一个聪明的小女人。
回复 举报

5 楼

有没有搞错啊~~那首就是DIDO 的啊~其实也不用找这个什么上海女孩唱的,听DIDO的就够了~
take it easy,piss off the fukin life~
回复 举报

6 楼

确实不是DIDO那首
给我肩并肩的拥抱。

有没有人知道有首英文歌,其中有一句是 My heart believe(或者别的次,belong,alone之类的) still

因为是学校广播站放的,比较轻,班里又比较吵,所以只听到这么一句比较清楚的,本来想冲到播音室去问问的,可惜没那个胆量,怕被人家当做神经病T出来,而且好象那首歌播完后就结束了

给我肩并肩的拥抱。
回复 举报

7 楼

我喜欢新的那个德芙广告,太美了
life, begins when u enjoy it...
回复 举报

8 楼

很像DIDO的那首?
给我肩并肩的拥抱。
不是,是一个短发姑娘,穿一习黑,在商店外,对着橱窗试帽子,试项链~知道不?!
life, begins when u enjoy it...
恩,不知道 呵呵,在下很久没看电视了 善哉善哉~
给我肩并肩的拥抱。
现在看到了,挺有意思的说
给我肩并肩的拥抱。

大家好哇~~~  我是个新来的  初来乍到希望能和各位交朋友@,@
虐待有时候也是一种爱!当然,更是一种无奈!
回复 举报

9 楼

Natasha Redingfield的Unwritten  我也觉得好不错喔face
...life is cool,love my life,enjoy my life ... * Bunny *
回复 举报

10 楼

21金维他的广告曲也很经典
给我肩并肩的拥抱。
回复 举报

11 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我喜欢XX.

78名成员48个主题

性质: 公开, 自由加入