网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>一句话影评有腔调>>推荐冷门佳片《噪反城市》

推荐冷门佳片《噪反城市》

加入收藏

出生于一个著名音乐世家的警官Amadeus Warnebring仇恨音乐。当六个古怪的鼓手决定利用城市作为武器发起一场音乐袭击时,他的生活顿时陷入混乱。为了抓住这些音乐家,Warnebring不得不走进一个他一生都在逃离的世界——可怕的节奏和音乐的世界。
  Amadeus Warnebring最终真的疯了吗?还是除他以外的整个世界都彻底疯了?无论是哪一种情况,一开始看似他职业生涯最为棘手的一桩案子最后却成了他自我拯救的唯一机会。
  《噪反城市》是一个关于爱、疯狂和响亮鼓点的情境主义喜剧,讲述了一个追捕一帮激进主义分子的大胆警察被迫坠入自我地狱的第七层并正视音乐的故事!

http://movie.mtime.com/105118/

碉堡了,好看极了!

--------------------
时光不逝,圆圈不再

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
既然冷门,那但愿能找到好的片源
收藏关于老去的颜色,当我们还是孩子的时候。
回复 举报

1 楼

在时光没有资料吗?有的话,发个资料链接··

这个世界很小,我们就这样遇见。这个世界很大,分开就很难再见!
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

http://movie.mtime.com/105118/

原来有比我笨的。
呵呵·这就是我想要的
这个世界很小,我们就这样遇见。这个世界很大,分开就很难再见!

源不好找,我是在线看的……肯定要收碟的

时光不逝,圆圈不再
回复 举报

3 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

我就觉得这男的内裤还不错··

回复 举报

4 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

这种的不勒吧应该……
时光不逝,圆圈不再
看样子此片是讲述一帮玩音乐的人咯··

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

一句话影评有腔调

522名成员171个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:15分