网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>OHM>>2011年日本最新终极恐怖体验

2011年日本最新终极恐怖体验

加入收藏 已经被2位会员收藏

片名:山の怖い話 その 1-2
第一集58分43秒+第二集58分53秒,

1.78:1变形宽银幕,花絮带1分22秒“预告片”。
内容:2011年塩崎遵导演日本恐怖短篇集。

第一集收录5个短篇故事:“远足”,一对登山夫妇在大山深处遇到白衣女;“隧道”,两男一女驾车经过隧道时发生了奇怪的事情;“生存游戏”,一群人野战,有人被攻击并失踪,他们寻到一个诡秘的山洞,事情非常不妙;“帐篷”,某男单独去野外露营,到了晚上……;“观察”,有群游客的导游将一个陌生女子收在队伍里,途中他们看到上吊之树……。

第二集也收录了5个短篇故事:“能量景点”,两个好奇的女孩穿过能量景点来到人迹罕至的后山,她们发现这里并不好玩;“神社”,四个男女夜半三更到墓地搞恶作,结果惊动了鬼魂;“厕所”,徒步男进山,在一家偏僻小店歇息,晚上,旁边的厕所传来了奇怪的声音……;“上学路”,乌鸦山有一些恐怖传说,一个抄近路回家的女生的单车在山背后断了链条……;“单独登顶”,山顶近在咫尺,登山男西冈却无法登顶,观众看到的是他留下的诡异自拍视频。 

--------------------
我会回来的

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

好像不错

政治危机,经济危机,文化危机,一下子全来了
回复 举报

1 楼

不知道怎么搜相关资源啊

LZ给一下电影中文名字吧!

回复 举报

2 楼

最新片,时光貌似没有介绍。
我卖的DVD
我会回来的
碟商都没给中文片名呀?

可不可以把资源发过来啊,315364343@qq.com, 万分感谢啊,另外这个片子中文名字叫什么啊

说不定我一生涓滴意念,侥幸汇成河
回复 举报

3 楼

最新片,时光貌似没有介绍。
我卖的DVD
我会回来的

电影是一场秀。
回复 举报

4 楼