网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>言一生情>>如果你也有对穿越,富二代,高干,王爷,妃子类型文腻到的时候

如果你也有对穿越,富二代,高干,王爷,妃子类型文腻到的时候

加入收藏

我就像一个傻子,沉浸在别人的故事中,一会儿哭,一会儿笑,其实我是真累了,一边羡慕着别人的故事,一边又哀怜自己的生活……

从一个环境来到另一个熟悉的环境,从白天到黑夜,漫无边际的安静一直包裹着疲惫的我,是的,我是疲惫的,每一次不顾一切的投身于虚幻的世界中,别人的故事中,我便无法控制的疲惫,短短几十个小时里,我阅尽了简暗所有的小说,一篇接着一篇,仿佛永远不知终点在哪,也不愿终点的到来,醒时是它们,梦时又是它们,我喜欢边看故事边听歌,于是JJ的《背对背拥抱》成了别人故事的背景音乐,我爱极这种感觉,音乐慢慢的流淌着,我的心,我的脑海里全部是那些人,那些事儿,我也有对穿越,高干,富二代,王爷,妃子腻到的时候,于是在这个急速流逝的时光中,我流着泪读完了《相思长梦河》《边缘少年》《痞子传说》《叶落无痕》《言情男女的行走》……

--------------------
Save water.So shower with your girlfriend

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

那就出去溜达溜达喽~卖卖单儿,看看天儿,骚扰下朋友~我们也活在自己的故事里啊~~

回复 举报

1 楼

有那么段时间 ,我也把自己放在小说里面 久了 竟然觉得自己应该活在书里而不是现实世界里,楼上的说得对,出去走走看看万家灯火,或许会换个好心情和新感觉

人累了,就休息。心累了,就淡定
回复 举报

2 楼

真的 很久没有看小说了~~·

Your name, my heart……
回复 举报

3 楼

相思长梦河好像是好久以前就听说过的一部小说,不过不知道为什么一直都没看。真心是不知道为什么

慧极必伤 情深不寿
回复 举报

4 楼

小四的 悲伤逆流成 也很不错

一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一悲伤,一塌一身卧,一生一梦里
回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

言一生情

837名成员639个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:15分