网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>张艺谋>>要出名就要土!张艺谋的土土女明星集团军

要出名就要土!张艺谋的土土女明星集团军

加入收藏 已经被4位会员收藏

张艺谋的魅力在于土,有段时间他不想土了,去拍了一系列金碧辉煌的烂片,几乎把自己的牌子砸了,终于猛然觉醒,去拍了个“土土有神”的三枪拍案惊奇,没想到的是,这次土没能救得了张艺谋。

打官司的巩俐

巩阿姨和艺谋老师结结实实的合作了好几把,最土的当然要数秋菊了,然而要是不土,哪有这么多奖可拿。

当然,凭巩阿姨和张艺谋老师的关系,要土,当然不能只有一次喽!

活着里巩俐一开始还是少奶奶,后来沦落到给人倒热水……当然这是好片。

红高粱意味着张艺谋的关系是从土开始的……

巩俐强大演技,在这个土女人身上表现出来,让人非常尽兴

标签: 章子怡(259) 张艺谋(554) 土(2) 巩俐(124) 闫妮(109) 魏敏芝(3)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/2019328/blog/4567294/
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
张导演还是土的时候够力
回复 举报

1 楼

巩俐能从土女演到欲女演到女王,这演技实在是……
回复 举报

2 楼

不喜欢闫妮
回复 举报

3 楼

为什么中国导演老爱拍这么土的电影呢?
回复 举报

4 楼

章子怡当年好清纯啊

回复 举报

5 楼

最烦这种帖子了,凭什么说人家章子怡“得瑟”呀。

回复 举报

6 楼

对不起,已改变措辞
是我太吹毛求疵了,呵呵

土?  难道你很洋 - - 。。。积人气 也别靠这 。。。
和电影死磕吧,反正怎么过都是一辈子...
回复 举报

7 楼

说农村题材的女主角扮相土有什么不对的地方么?
您的文章 就是说 农村题材的女主角扮相土 吗?
请问您除了“农村题材的女主角扮相土”之外还看到了什么?
还看到了一堆。。。“土”

路过踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩

回复 举报

8 楼

我最讨厌吧艺术当土的人?
回复 举报

9 楼

有人说程小东找张艺谋演《古今大战秦俑情》就是因为他土

瓦解皇权,消灭贵族
回复 举报

10 楼

不好意思,别人巩阿姨是城市里长大的,红高粱是她第一次体验乡村生活,自己搞不清楚就请安静点,谢谢。
回复 举报

11 楼

挖坟了。

回复 举报

12 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

张艺谋

10645名成员77个主题

性质: 公开, 自由加入