网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>赵薇——薇力无限>>细数赵薇的十大难忘经典人物形象(组图)

细数赵薇的十大难忘经典人物形象(组图)

加入收藏

赵薇自出道以来扮演的人物形象达数十种,最灵人难忘的是:

1.厨师
  出自影片:《少林足球》ShaolinSoccer(2001年公映)导演:周星驰
赵薇在周星驰第一部成功进军国际的影片中第一次扮丑。虽然后来的大陆流行的D版VCD、DVD中,赵薇的戏份被砍掉不少。而在国际版中,面对众人跳舞抑制不住心中的热情,以及重拾自信的两场戏却让人印象深刻。在Rottentomatoes等很多国外网站上,“阿梅重拾自信”被很多国外ShaolinSoccer的FANS列为该片五大经典场面之一。不过这依然是赵薇比较善长的急转直下的表演,该片真正对于赵薇可贵的是第一次发掘了她朴实无华的一面,这也是赵薇决心正式进军电影的第一部电影作品。

--------------------

楼主

分析得不错
毕竟,明天,又是新的一天。
回复 举报

1 楼

不错啊~

我觉得现在来说的话一定要加上《画皮》,赵薇把佩蓉这个角色塑造的太好了,是里面最出彩的演员,感觉比赵薇之前的表演更上一个台阶。

回复 举报

2 楼

呵呵,喜欢夜上海。。。另外还有炮制女朋友啊。姐姐妹妹闯北京都不是电影的,如果说电视剧的话,那还不如说小燕子呢~

画皮更好。

所有的苦难与背负尽头,都是行云流水般的此世光阴。
回复 举报

3 楼

同意2楼的朋友之言...
回复 举报

4 楼

一直很欣赏他
或许电影世界里才可以找到适合我的角色,慌旦.
回复 举报

5 楼

喜欢她

支持

回复 举报

6 楼

为什么大陆封杀《少林足球》和《夕阳天使》这两部电影呢?好喜欢啊

人生如戏,全凭演技。
回复 举报

7 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

赵薇——薇力无限

731名成员95个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分