网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>赵薇——薇力无限>>小土妹到成熟女:赵薇三十年的青涩蜕变

小土妹到成熟女:赵薇三十年的青涩蜕变

加入收藏 已经被5位会员收藏

赵薇,一个名不见经传的电影学院学生,因为《还珠格格》红遍大江南北。在赵薇一炮而红之前,还曾经经历了很多波折。在赵薇的第一部电视剧当中,她饰演一个闯北京的外来妹,造型青涩雷人......

小时候的赵薇

--------------------

楼主

好,支持

毕竟,明天,又是新的一天。
回复 举报

1 楼

lz分页不厚道...
好了你可以喘气了但在尚未看完爱森斯坦所有作品之前先不要匆忙诋毁蒙太奇

LZ好厉害。。。这都能找到
脫力系喜感大馬甲~
回复 举报

2 楼

支持个

脫力系喜感大馬甲~
回复 举报

3 楼

虽然没进这个群组

但是我的的确确是个十年薇迷

回复 举报

4 楼

一直都挺支持她的~~《一个女人的史诗》她演绎的很精彩。。。
最近的心愿:希望所有我爱的人和爱我的人健健康康 ~~快快乐乐~~
回复 举报

5 楼

我也超欣赏《一个女人的史诗》
贞洁纯真的人何等幸福 忘记尘事 被尘世忘记 清澈无暇的心灵散发永恒的阳光 接纳每一个祷告 舍弃每一个愿望

很用心的帖子 怎么没人加分 不过不喜欢分页
贞洁纯真的人何等幸福 忘记尘事 被尘世忘记 清澈无暇的心灵散发永恒的阳光 接纳每一个祷告 舍弃每一个愿望
回复 举报

6 楼

赵微我永远爱你,永远支持你

回复 举报

7 楼

挺不容易的,连这张照片都能找到!
脱机的人永远都不知道,联机的人等了他有多久。
回复 举报

8 楼

╮(╯▽╰)╭ 现在都不行了,记得当年初中的时候,捧着一本彩色的图册,里面都是赵薇的画片,没玩没了的看~~~

咖啡和可乐,我的爱,但是我不喜欢两者混合的味道!
回复 举报

9 楼

小赵薇那个民国衣服的照片,超靓的说

回复 举报

10 楼

对。特别是那两张美艳的舞女照片
\(^o^)/~

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

赵薇——薇力无限