网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>装吧>>你看懂了吗?都来装下

你看懂了吗?都来装下

加入收藏

主持人问女选手:“男人用伟哥的目的是什么?”;
女选手红着脸思考了很久说:“想不出来。”;
主持人立即说:“恭喜你答对了! ”;
席下一片议论:“回答的太精辟了!

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

哦!

明白了!

原来这世界上有一种人,你简直无法用任何东西来增加他,他自己已是一个完美的宇宙。
回复 举报

1 楼

Orz

I don't wanna cry my whole life through, I wanna do some laughing, too.
回复 举报

2 楼

别来无恙~
回复 举报

3 楼

假装我没懂。。。
做人凡事要静,静静地来,静静地去,静静努力,静静收获,切忌喧嚣...
回复 举报

4 楼

假装我看明白了!
原来这世界上有一种人,你简直无法用任何东西来增加他,他自己已是一个完美的宇宙。

和《动物凶猛》中的某情节异曲同工啊!

光影之间--就是这样让人心动。
回复 举报

5 楼

哎呀妈呀 没看懂
Everyone is so full of shit.
回复 举报

6 楼

哈哈 这位同志你真会装
Everyone is so full of shit.

我真的不懂
你给我一场盛世安稳,我便给你一段歌舞升平
回复 举报

7 楼

我该是装懂呢还是装不懂,徘徊ing~
Fuck my life!
回复 举报

8 楼

不懂怎么办啦!
回复 举报

9 楼

哎呀~~看不懂~~~~等我长大了就看得明白了。
广播体操现在开始:╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗
回复 举报

10 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

装吧

214名成员29个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:5分